WAIRUA Rezensionen

Norman Buch
Norman Buch
13/05/2022
Ich habe Cris im Februar kennengelernt, als eine Freundin mich mit zu einem Kurs von Chris in das Fitnessloft Magdeburg nahm. Mein erster Kurs war „Dehnung“. Chris war gleich bemüht sich meinen Namen zu merken und er gab von Anfang an Tips zur Optimierung. Auch in den Kursen spult er nicht nur sein Programm runter , sondern ist interessiert jedem nützliche Hinweise zu geben. Aufgrund der Positiven Erfahrungen auch bei anderen Kursen entschied ich mich erstmal für ein intensives dreimonatiges Personal Training. Mich sprach sein ganzheitlicher Ansatz an , der Gehirn, Körper und Seele als Einheit sieht und diese Bereiche in seinem Training verknüpft. Am Anfang fand eine umfassende Analyse statt, bei der schnell Schwachstellen aufgespürt werden. Beim Training geht es erstmal um eine Fokussierung auf den Körper und die neuronale Verknüpfung. Viel Wert wird erstmal auf eine sichere Haltung und einen sicheren Stand gelegt und die optimale Ansteuerung der Körperteile ( ich hab noch nie so bewusst aus dem Schulterblatt heraus gearbeitet), um Bewegungen sauber und bewusst auszuführen und sie sauber im Gehirn abzuspeichern, um das Grundgerüst für ein intensives Training zu bekommen. Ich hab das Gefühl in der Zeit mehr über meinen Körper erfahren zu haben, als in den letzten Jahren zusammen. Das Training ist sehr vielfältig und ja Sport kann auch Spaß machen. Chris passt den Trainingsplan immer wieder an und geht auf Wünsche sehr gut ein. Ich fühle mich jetzt schon gelenkiger und achte bewusster auf mein Körper, Haltung und meine Atmung und bin sehr optimistisch mein Ziel zu erreichen. Der Weg dahin ist sehr schön. Ich kann es nur empfehlen.
Rike Menzel
Rike Menzel
06/04/2021
Wow! Nach den ersten Wochen kann ich berichten, wie angenehm es ist hier zu trainieren. Ich wurde so menschlich aufgenommen, das war wirklich toll. Mit meinen Unsicherheiten und extra- Kilos hat der ober empathische Trainer mich an die Hand genommen, mich bestärkt und angeleitet. Von Anfang an war dieses ganze Unterfangen eine riesen Überwindung für mich und nur weil ich mich so sicher bei Christian gefühlt habe, konnte ich mich überhaupt auf das Training einlassen. Zunächst hat er ganz ausführlich aus mir herausgekitzelt, was meine Ziele sind und wo meine Schwächen liegen. Er war beeindruckend, wie schnell er eine vertraute Athmosphäre aufbauen konnte in der ich mich gezielt der Straffung meiner Rundungen widmen konnte, ohne mich zu schämen. Je mehr er über mich gelernt hat, umso cooler wurden die Trainingseinheiten... auch auf ganz spontane Zieländerungen ist er eingegangen und hat immer wieder nachgehakt, was mir am meisten Spaß macht und welche Herausforderungen er mir noch stellen kann. Das Konzept des ganzheitlichen Trainings ging echt auf: nicht nur der Körper muss hier arbeiten, sondern auch der Geist und die Seele werden durchleuchtet. Ebenso das Umfeld und einfach Alles, was auf mich wirkt. Ich habe in Christan einen einfühlsamen Drill- Instructor gefunden, den ich meiner besten Freundin als Geheimtipp empfehlen würde. Liebsten Dank für jede einzelne Schweißperle, die du mir auf die Stirn treibst! Mögen die überflüssigen Kilos in deinen Händen dahinschmelzen 🙂
Nadine Tirschler
Nadine Tirschler
19/03/2021
Ich schreibe sonst öffentlich nicht gern Rezensionen aber bei Christian ist mir das zum 1. Mal ein Bedürfnis. Kennengelernt als Trainer habe ich Christian vor einem Jahr. Er kam damals zu uns und hatte ungefähr 20 Mädels aus unserem Dorf an der frischen Luft trainiert (bestimmt keine leichte Aufgabe gewesen). Erfolge waren aber sofort zu sehen, sei es Ausdauer, Gleichgewicht, Flexibilität, Stretching, Atmung... jeder hat von seinem Trainingsprogramm profitiert. Man konnte ihm sagen, wo man Probleme hat oder was man speziell üben wollte. Danach hat er dann die Übungsstunden ausgerichtet. Er brachte immer wieder neue Übungen ins Spiel, so wurde es auch nie eintönig. Natürlich wollten wir ihn nach dem Sommer als Trainer nicht wieder gehen lassen und haben uns auch auf unser Training in der Turnhalle gefreut. Leider kam uns dann Corona dazwischen. Training fiel dadurch erstmal aus. Ich hatte dann gefragt, ob er uns auch online trainieren würde und wie es funktioniert. Er hat mir alles super erklärt, die Einrichtung war total easy, Voraussetzung ist natürlich ein gut funktionierendes Internet. Es war schon eine Umstellung von Präsenz auf Online, aber ich muss sagen, er macht das super. Er animiert, verbessert, lobt, fordert und holt so viel aus diesem Training für uns heraus. Sieht, wenn man eine falsche Haltung hat oder bei der Umsetzung der Übung Probleme hat und verbessert und hilft sofort. Bei ihm habe ich ein gutes Gefühl zu trainieren, er kennt sich wahnsinnig gut aus, was Körperhaltung, Muskeln, Sehnen und Haltungsprobleme betrifft und gibt Ratschläge oder Anregungen zu speziellen Übungen. Ich habe in meinem Leben schon viel Sport gemacht, aber so intensiv und vielseitig habe ich meine Muskeln noch nie trainiert und das alles mit meinem eigenen Körper als Fitnessgerät. Ich bin mehr als zufrieden mit Christian. Danke für dein Engagement. Ich freue mich jetzt auch auf die wärmere Zeit, dann können wir wieder draußen trainieren. LG Nadine
Caroline Mangolß
Caroline Mangolß
22/09/2019
Katja Eichhorn
Katja Eichhorn
12/03/2019
Christian ist ein toller Trainer. Es macht immer wieder Spaß sich in der Natur bei Sonne, Wind und Regen auszupowern. Seine Übungen sind effektiv und abwechslungsreich, er achtet sehr darauf das wir die Übungen korrekt ausführen. Auch wenn er gerade mit dem Rücken zu jemandem steht sieht er alles, ich glaube Christian hat Augen im Hinterkopf. Seine Lieblingskommandos sind "Brustbein raus" und " Schulterblätter hinten unten zusammen, gute Körperhaltung ist ihm sehr wichtig. Und es wirkt, auch außerhalb der Sportstunden versuche ich die Kommandos umzusetzen. Also wer nicht mehr wie ein Fragezeichen durch die Gegend laufen möchte der kommt zu Christian, er biegt euch gerade.
Cornelia Semmling
Cornelia Semmling
11/03/2019
Conny Schleichert
Conny Schleichert
11/03/2019
Ich trainiere seit fast 5 Jahren mit Chris im Einzeltraining. Das Training ist abwechslungsreich und anspruchsvoll.Chris ist super sympathisch und kennt sich unglaublich gut aus und überzeugt mit seinem Fachwissen. Das Training ist nicht nur effektiv ,es macht auch noch Spaß. Er motiviert mich jedesmal auf's neue und bringt mich manchmal an meine Grenzen. Ich bin froh Chris als Trainer zu haben.
Andrea Neumann
Andrea Neumann
11/03/2019
Franziska Ziem
Franziska Ziem
11/03/2019
Schön, wenn man den Muskelkater spürt und doch jedesmal freiwillig wieder zum Kurs geht, weil es so viel Spaß macht und trotzdem noch hilft. Bewegung-Spaß-Natur alles in einem 🙂
Sylvia Meinecke
Sylvia Meinecke
08/03/2019
Wairua - mehr, als nur Fitness! Heute muss ich mich auch mal zu Wort melden. Ich, als absoluter Sportmuffel und "Bürohegst/-in", sprich täglicher Schreibtischtäter, hatte seit mehr als zwei Wochen Rückenschmerzen im unteren Bereich. Keine ständigen - nur bei bestimmten Bewegungen und dann aber heftig. Schmeztabletten verhalfen mir zu kurzzeitiger Linderung. Als sie wieder dermaßen schlimm waren und ich mir die nächste Tablette einwerfen wollte, kam Christian🙂. Er zeigte mir Atemtechniken, bei denen ich nicht mal wusste, dass ich dahin atmen kann🤔 und dann noch einige Dehn- und Entspannungsübungen. Und jetzt kommt's: am nächsten Tag waren die Schmerzen komplett weg! 😃 Da ich nicht an Wunder glaube, kann es nur an Christians kompetenter und fachlich fundierter Hilfe gelegen haben. Daumen hoch👍, ich bin begeistert. Und für meine nächsten Übungen, die ich in meinen Alltag integrieren kann, hat er mir an verschiedenen Orten im Haus Zettel plaziert, die mich immer an die Ausführung erinnern und mir in Bildern die Übung zeigen. ☺️ Kurzum: sehr zu empfehlen! - auch für Sportmuffel wie mich. 😉 Sylia

Proven Expert Bewertungen

Kundenbewertungen & Erfahrungen zu Christian Meinecke. Mehr Infos anzeigen.